Ингредиенты на 8 порций:

Коробка карри — 160 г,
Мясо (говядина) — 300 г,
Лук — 2 шт (400г),
Картофель — 2 шт (300г),
Морковь — 1 шт (200г),
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Вода — 900 мл

(На 4 порции всех ингредиентов потребуется в два раза меньше, воды — 550 мл)

Для приготовления и достижения яркого вкуса используются японские кубики карри. Кубики карри можно заказать из Японии в составе набора продуктов "Sakura". Одной коробки хватает на 8 больших порций.
Посмотреть набор


Способ приготовления:

 
1. Порежьте овощи и мясо кубиками.
2. Разогрейте масло и обжарьте мясо.
3. Добавьте овощи и жарьте на среднем огне еще 5-10 минут, постоянно помешивая.
4. Добавьте воду и тушите пока ингредиенты не станут мягкими
(около 15-20 минут) на слабом-среднем огне
5. Выключите огонь, добавьте кубики карри и хорошо перемешайте
6. На слабом огне варите еще 5-10 минут, помешивая.

Ниже можно посмотреть видео приготовления!

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *