Ингредиенты на 2-3 порции:

Вода — 500-600 мл,
Кацуобуси (сушеный тунец),
Комбу (водоросли морская капуста) — 1 лист,
Мисо-паста — 1 столовая ложка,
Овощи (лук, зелень, ваками) по вкусу,
Тофу

(Кацу и комбу можно заменить на специальные пакетики со смесью для приготовления мисо супа)

Хотите попробовать мисо суп, но не можете найти нужные ингредиенты?

В наших наборах вы найдете мисо суп быстрого приготовления. Просто залейте содержимое пакетика горячей водой и суп готов!

Наборы отправляются напрямую из Японии!
Посмотреть набор


Способ приготовления:

 
1. Протрите комбу, надрежьте ножницами по краям и опустите в холодную воду.
2. Поставьте бульон вариться на среднем огне.
3. Порежьте лук, зелень и тофу.
4. После того, как вода закипит, уберите комбу из кастрюли.
5. Опустите в кипящий бульон кациобуси (сушеный тунец) и подождите две минуты.
6. Через две минуты уберите кациобуси из бульона.
7. Добавьте в бульон овощи и тофу.
8. После закипания добавьте мисо-пасту.

Суп готов!

Ниже можно посмотреть видео приготовления!

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *